Nenhum resultado encontrado.
Empregos

Marfrig oferece 25 vagas de emprego na unidade de Bataguassu

Fonte e foto: Assescom / Marfrig

A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, anuncia 25 vagas de emprego na unidade de Bataguassu, no Mato Grosso do Sul. As oportunidades são para as funções de magarefe, faqueiro, desmanchador de tripa, tirador de tripa, serrador e refilador. Há oportunidade para pessoas com deficiência (função de auxiliar operacional).

Os candidatos selecionados terão como benefícios refeitório no local, vale-alimentação, convênio com farmácias, transporte fretado, planos médico e odontológico e seguro de vida.

As inscrições estão abertas e terminam em 31 de maio. Para participar do processo de seleção, os interessados devem deixar currículo no endereço Rodovia BR 267, Km 35, Zona Rural, Bataguassu/MS, de segunda a sexta-feira, das 8h às 14h. Além do currículo, é necessário levar documentos pessoais e uma caneta.

Sobre a Marfrig

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 31,8 bilhões de reais no primeiro trimestre de 2023 e capacidade diária de abate de mais de 29.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Jornal Produção - Todos direitos reservados - Desenvolvimento e Hospedagem 4visualweb.

To Top