Nenhum resultado encontrado.
Flamengo

Opinião: “Nem pro cheiro”; Flamengo assustado e com pouco brilho cai na semi do Mundial de Clubes

Texto: Gabriel Torres – Foto: Reuters

Existe uma velha expressão que diz: “Não deu nem pro cheiro”. Foi assim a participação do Flamengo no Mundial de Clubes 2023. Antes que pudesse haver alguma análise mais aprofundada o garoto Matheuzinho logo nos primeiros minutos de jogo cometeu um pênalti infantil, que colocou o Al-Hilal na frente do placar. É certo que ainda no primeiro tempo o garoto arrancaria uma assistência para o gol de empate de Pedro (Este o último, o ponto fora da curva no jogo de hoje), mas Matheuzinho fica com uma imagem negativa no jogo de hoje.

Não considero o pior, pois teve Gerson. Nos números finais do primeiro tempo quando a partida estava 1 a 1, cometeu o pênalti que novamente colocou o Al-Hilal na frente do placar.

Se com 11 em campo o Flamengo correu riscos e pouco trouxe perigo, com um a menos foi ainda pior. Viu o treinador Vitor Pereira tirar de campo Everton Ribeiro e Arrascaeta, que poderiam ter somado forças na pressão que o Flamengo fez no fim de jogo.

O rubro negro carioca ainda tomou o terceiro gol e viu Pedro descontar aos 46 do segundo tempo, criando assim expectativas.

A partir daí, foi um sufoco. Gabi (gol?) perdeu boa chance, e Fabrício Bruno subiu livre no último lance, sem ninguém para atrapalhar, a não ser ele mesmo. Cabeceou torto para fora.

O fim do sonho desta geração que só não ganhou o Mundial.

Resta agora a disputa de terceiro lugar, onde enfrentarão o perdedor da partida entre Real Madrid e Al Ahly.

Jornal Produção - Todos direitos reservados - Desenvolvimento e Hospedagem 4visualweb.