Empregos

Oportunidade: Marfrig oferece 24 vagas de emprego na unidade de Bataguassu

Fonte e foto: Assessoria Marfrig

A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, anuncia 24 vagas de emprego na unidade de Bataguassu, no Mato Grosso do Sul. As oportunidades são para as funções de serrador, auxiliar operacional e desmanchador de tripa.

Os candidatos selecionados terão como benefícios refeitório no local, vale- alimentação e seguro de vida.

As inscrições já estão abertas e terminam em 31 de março. Os interessados devem comparecer no endereço Rodovia BR 267, Km 35, Zona Rural – Bataguassu/MS, para participar do processo de seleção, que ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h às 16h. É necessário levar o currículo, documentos pessoais e uma caneta.

Sobre a Marfrig

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 130,6 bilhões de reais em 2022 e capacidade diária de abate de 30.000 cabeças de bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 247.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 32.000 colaboradores, distribuídos em 32 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Jornal Produção - Todos direitos reservados - Desenvolvimento e Hospedagem 4visualweb.

To Top